• Hola Invitado!

En nuestra comunidad, creemos que lo ideal es permanecer conectados! Para eso decidimos crear un grupo oficial de telegram!

Elegimos esta plataforma dado que nos permite moderar correctamente el grupo, este admite tambien mayor cantidad de personas y ademas nos permite compartir contenido por el mismo!

No esperes mas y unite haciendo click acá!
  • Hola Invitado!

¿Queres saber como funciona el foro y que son los recursos? Te dejamos todo lo que tenes que saber para iniciarte con tu aventura!

Nos gusta que cada persona pueda expresarse y generar contenido, tambien lo valoramos haciendo llegar los contenidos a la mayor cantidad de personas posibles, enterate de como iniciar aca!

No esperes mas y comenza a generar tu contenido!

Uso de cookies

La primer comunidad de usuarios inclusiva de Linux en español. Todo lo que linux tiene para vos encontralo acá.

Esta página explica cómo se utilizan las cookies en este sitio. Si se continúa utilizando este sitio, se está consintiendo nuestro uso de cookies.

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo por el navegador (tal como Internet Explorer o Firefox) al requerimiento del sitio que se está viendo. Esto permite al sitio visionado recordar cosas tales como preferencias e historial o mantener el inicio de sesión.

Las cookies pueden almacenarse en su dispositivo por un corto periodo de tiempo (solo cuando el navegador está abierto) o por un periodo extenso, incluso años. Las cookies configuradas por el sitio no son accesibles por nosotros.

Nuestro uso de la cookie

Este sitio usa cookies para numerosas cosas, incluyendo:

• Registro y mantenimiento de las preferencias. Esto incluye el asegurar la permanencia en la sesión así como el idioma y el estilo seleccionados.
  • Analytics. Esto permite determinar como la gente usa el sitio y mejorarlo.
  • Cookies de publicidad (posiblemente de terceras partes). Si el sitio muestra publicidad, las cookies pueden configurarse por los publicistas para determinar quien ha visto un anuncio o cosas similares. Estas cookies serán configuradas por terceras partes, en cuyo caso, este sitio no tiene la potestad de leerlas o escribirlas.
  • Otras cookies de terceras partes para, por ejemplo, compartir en Facebook o Twitter. Estas cookies serán configuradas por terceras partes independientemente, por lo que este sitio no tiene la potestad de acceder a ellas.

Eliminar/Desactivar cookies

El control de las cookies y sus preferencias puede configurarse desde el navegador. Aquí hay una lista de cómo hacerlo en los navegadores más populares: